Le Restaurant

Près du front de mer et de la plage de Trestraou à Perros Guirec, La Brocherie joue la carte de la tradition et de la simplicité.

La plage à deux pas, un intérieur des plus cosy sur les tons rouges et crème, un accueil "décontracté" de la maîtresse de maison, Lucie Urvoy, bienvenue à la Brocherie.

                                                        

Ah non, ne cherchez pas la cuisine à la broche, il n'y en a pas. Eventuellement quelques grillades de viandes, mais c'est tout. Pour le reste, le chef envoie "une cuisine traditionnelle", le plus simple possible sans chichis avec du goût. "Je veux retrouver les saveurs d'autrefois", dixit Mickael Urvoy le chef. On va ainsi retrouver des escargots du Trégor, un oeuf en meurette à la bretonne, des noix de St Jacques en saison, la traditionnelle "Côte de Boeuf" de 500gr pour 1 ou 2 personnes..... 

 

Mise à jour le Lundi, 27 Octobre 2014 19:26